信工学子获金砖国家技能大赛国内赛一等奖

文章来源: 信工学院 作者: 肖虹 图片来源: 信工学院 报社: 2020-11-06

番职网讯:(肖虹报道)10月30日至11月1日,由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟主办的2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛(高职组)(本科组)之基于区块链技术的存证防伪应用大赛国内赛在武昌职业学院举行。我校信息工程学院学生团队经过激烈比赛,荣获1项一等奖、1项二等奖和2项三等奖。

来自全国23个省、自治区、直辖市的144所院校1100人参赛队伍参赛。我校信息工程学院钟闰禄、杨鹏、赵聚雪、肖虹老师指导的2018级软件技术专业郑坚潮、林楚鑫、陈泽健、王育丹及韶关学院(番职院教学点)2017级软件工程专业李嘉豪、李文、王森民、杨志鹏同学组成的四支代表队,经过半年时间的紧张备赛,最终以高职组总分第一和第三的成绩荣获一等奖和二等奖,本科组荣获两个三等奖。

2020第四届金砖国家技能发展与技术创新大赛以“开发工业4.0为核心的智能制造技术技能、人工智能、数字技术技能、未来技术技能”为主题,旨在搭建国际竞赛交流平台,培养国际化、高技术技能水平的未来技术技能和人文交流人才。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-11-06
  • 下一篇
    2020-11-06
返回顶部