管理学院:党总支召开“提质增效”专题研讨会

文章来源: 管理学院 作者: 孔庆淇 图片来源: 报社: 2020-11-05

番职网讯:(孔庆淇报道)10月29日下午,管理学院党总支在9406党员活动室召开“提质增效”专题研讨会,学院党总支书记谭福河、副书记占挺、副院长胡子瑜、童丽以及各教研室、党政办公室、学工办公室等代表共25人参与研讨。会议由占挺主持。

会上,由学院总支委员进行第一议题领学。谭福河围绕《习近平总书记关于教育的重要论述(摘选)》进行学习分享,他强调要坚持“底线思维”,认真学习、履行岗位职责,守住本职工作的“底线”,凝结工作特色。胡子瑜结合《习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神》的学习,将近期的“双高”建设和“一流校”工作验收工作情况进行总结。占挺组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》时,强调政务处分法把所有公职人员全面纳入政务处分的范围,要求时刻把纪律和规矩记在心上,积极担当作为,以更高标准、更严要求履职尽责。

随后,与会教师围绕“优化管理,提高工作效率与服务水平”展开热烈讨论和交流,在教研室工作流程优化、人才培养方案修订、专业数据管理、师资培训等多方面,对学院工作建言献策,提出多项宝贵意见和建议。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-05
  • 下一篇
    2020-11-05
返回顶部