管理学院:完成新生心理普查工作

文章来源: 管理学院 作者: 潘婧璇、廖书春 图片来源: 报社: 2020-11-06

番职网讯:(潘婧璇、廖书春报道)10月22日—28日,管理学院新生心理普查工作在九号楼4楼分批举行。普查工作由辅导员潘婧璇带领心灵驿站干部以及各班班主任共同组织完成。

此次心理普查面向学院2020级全体新生。工作开始前,各位工作人员到机房逐个进行设备调试,做好上机准备。新生在固定时间分批到达指定的机房签到后,按照工作人员操作步骤指引登录网站进行信息修改和心理测试。整个过程中,工作人员都能维持现场秩序,认真引导同学们进行测试;新生们也都认真配合,依据自身真实状况和想法答题,工作开展顺利。

据悉,管理学院一直十分关注大学生心理健康教育。心理普查工作的开展能深入了解和把握学生各项心理状态和心理需求, 为教师日后加强改进心理健康教育工作、开展各类心理活动与辅导提供参考,同时助力学生身心愉快、健康地度过大学时光。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-06
  • 下一篇
    2020-11-06
返回顶部