图书馆:直属党支部深入学习贯彻十九届五中全会精神

文章来源: 图书馆 作者: 张永彩 图片来源: 报社: 2020-11-06

番职网讯:(张永彩报道)为夯实党员同志政治理论素养,根据图书馆专题学习计划,11月3日下午,图书馆直属党支部组织全体党员在3楼会议室集中开展深入学习贯彻十九届五中全会精神的专题学习活动。

会上,首先由支部组织委员甘平领学《习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神》和《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话》。随后,支部宣传委员凌征强结合《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和相关材料,针对十九届五中全会精神进行了重点解读。他从十九届五中全会的基本情况谈起,分别从公报原文结构、背景、信息点提取重点进行剖析,结合生动的案例,联系图书馆的工作实际展开讲解,并要求党员们读原文,勤思考,勇担当,把十九届五中全会精神转化为行动指南,为图书馆提升服务品质多作贡献。

最后,直属党支部书记郭燕伶从“明确了什么”、“做了什么事”、“传递了什么信息”给大家分享了如何读原文,如何抓重点,思考未来发展方向,大大提高了大家的学习兴趣,党员们受益良多。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-06
  • 下一篇
    2020-11-06
返回顶部